JARO SYSTEM

믿고 먹을 수 있는 (주)자로만의 시스템입니다.
EQUIPMENT STATUS
JARO COFFEE

    신선한 생두 보관실


    브라질, 과테말라, 에티오피아, 콜롬비아, 르완다 등의 지역에서 생산된 인증 받은 우수한 품질의 생두를 직수입하고 있으며, 자외선, 고온, 습기 등의 외부 환경적인 요인으로 발생하는 문제를 최소화시켜 신선하게 보관하고 있습니다.

  • 다양한 생산설비


    (주)자로는 다양한 방식의 로스터기를 4대 보유, 하루 최대 3톤의 원두커피를 생산할 수 있습니다. 또한 귀사가 원하는 맛과 향의 원두를 개발하여 제공할 수 있습니다. 그 외 캡슐커피, 드립백, 티백 등 다양한 종류의 생산설비를 갖추고 있어 원하는 형태의 제품 생산이 가능합니다.

  • 안전한 품질 검증 및 관리 시스템


    국내(HACCP 인증)는 물론 국제(ISO22000 인증) 표준화된 위생적인 생산시설에서 제조됩니다. 특히, 식품 이물질 검출기를 통해 1mm이상의 금속, 유리 등의 이물질을 검출 및 선별하여 제품 내 혼입을 방지하고 있으며 문제 발생 시 포장을 중단하고 원인을 찾음으로써 문제가 발생되지 않도록 미리 방지합니다. 또한, 각종 계측 장비를 보유하여 제품의 품질을 지속적으로 관리 유지하고 있습니다.

  • 전자동 포장설비


    전자동 포장설비를 통해 체계적이고 위생적으로 제품을 생산하고 있으며, 전제품 질소충진 포장을 통하여 산소를 차단하고 제품의 산패를 막았습니다.